◎介護職を採用します!デイサービスの事業拡張に伴う増員です。施設内に利用可能な託児所をご用意しています♪
ご利用者さまが日々笑顔を忘れず、楽しく在宅生活を送れるよう、かえるの楽笑は食事や入浴、レクリエーションなどのサービスを日帰りで提供しています。今回デイサービスの事業拡張に伴い、介護職を増員採用いたします。介護がはじめての方もご応募いただけますので、まずは一歩踏み出してみてはいかがでしょうか。ご利用者さまの身体介助やレクリエーションの企画運営など介護業務全般をお任せします。
家庭の事情での突然の休みにも対応OK。柔軟な働き方ができます♪
パート・アルバイトの方にも昇給があり、日頃の努力に対する評価が給与に反映され、やる気もアップします。家庭の事情などで突然の休みが必要な場合にも対応可能と、柔軟な働き方ができますので、家庭と仕事との両立も叶いますよ。施設内にご利用いただける託児所をご用意しており、小さなお子さまがいる方も安心して業務に集中できるおすすめの環境です。
かえるの楽笑の採用担当者からのコメント
かえるの楽笑デイサービスでは、あたたかな笑顔あふれる明るい職場で介護職を募集中です。 事業拡張のための増員につき、一緒にご利用者さまの充実した日常を支える仲間をお待ちしています。 介護がはじめての方も歓迎し、丁寧な指導があるのでご安心ください。 家庭との両立も可能で、急なお休みにも柔軟に対応。 更に、施設内託児所があるため、小さいお子様がいる方も安心して働ける環境をご用意しています。 昇給制度も充実しており、日々の努力をしっかりと評価。 やりがいも感じながら、働きやすさを重視した職場で、私たちと一緒に働きませんか?