大垣市にある安心と癒しの空間で、准看護師として輝いてみませんか?
介護の現場で活躍する准看護師を募集中!
岐阜県大垣市長沢町に位置する有料老人ホームあみーご倶楽部大垣では、一人ひとりの入居者様に最適なケアを提供するため、新しい仲間を募集しています。あなたの資格と経験を活かし、入居者様の健やかな毎日を支える重要な役割を担っていただける方をお待ちしています。手厚い看護・介護サービスを通じて、入居者様に安心と喜びを提供するやりがいのある環境です。当施設はパート・アルバイトの雇用形態で柔軟な勤務体制を整えており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
資格と暖かい心を活かして、入居者様の笑顔を支えてください!
必要なのは准看護師の資格と、人の役に立ちたいという想い。さらにお持ちの自動車免許を活かし、移動が必要なケアもスムーズに行っていただくことができます。当施訅では、職員同士の連携を大切にしており、一緒に働くスタッフから学び、成長することができる環境を整えています。地域社会に貢献し、入居者様一人ひとりの心に寄り添った看護を提供したい方、我々と共に働きませんか?温もりあるコミュニティで、入居者様の健康管理と笑顔を守りましょう。