職員スタッフ同士がお互いに協力しながら、チームケアでご利用者さまへの対応を行っています。
「株式会社 そわか」が運営する「リハビリ特化型デイサービスリハビリの羽」は、埼玉県春日部市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた住宅街の中にあります。最寄り駅である東武野田線の南桜井駅から徒歩で約21分です。地域社会とのコミュニケーションを大切にしながら、地域に根差し、地域の方々に必要とされる法人を目指して職員スタッフが協力しながら頑張っています。ご利用者さまの身体機能の維持・向上が目標のリハビリ特化型のデイサービスで、一人ひとりの状態をしっかりと確認しながら、真心のこもった介護サービスを提供しています。職員スタッフ同士が協力しながらチームケアでご利用者さまへの対応を行っており、和気あいあいとした明るい職場環境です。当施設では自動車免許をお持ちの方をパート・アルバイトのドライバーとして採用します。デイサービスのご利用者さまへの送迎業務を中心に、車両の清掃などを担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまでベテランスタッフによる同行研修など、万全のサポート体制を整えており、気軽に応募できます。勤務日数や時間も気軽に相談ができるため、扶養控除内で働きたい方や小さなお子さまのいる子育て世代の方も働きやすい環境です。送迎業務の時間外であれば外出などができるため、お子さまが学校に行っている時間など、好きな時間に働けます。
リハビリ特化型デイサービスリハビリの羽の採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域のご利用者さまの日々を支えませんか。 リハビリの羽では温かい心でご利用者さまのリハビリをサポートするスタッフを募集しています。 私たちは、協力し合い、チームケアを大切にし、地域に根差した法人を目指しています。 未経験の方も、ベテランスタッフの手厚い研修で一人前になれるため安心してスタートできます。 勤務時間の相談も可能で、ライフスタイルに合わせた働き方が実現できます。 ご利用者さまと地域社会に貢献するやりがいのある仕事、ぜひ私たちと一緒に始めましょう。