未経験者歓迎☆頑張り甲斐のある職場です!
「株式会社 ハート&クリエーション」が運営する「デイサービスセンター ほのか明神」は、岡山県玉野市に位置し、近隣には向日比マリーナなどがある瀬戸内海に面した自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備されており、マイカー通勤が可能です。「ご利用者さまとそのご家族に寄り添い、一緒に考え、一緒に歩む介護の実践」をスローガンに、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。当施設では、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして一緒に働いてくださる方を募集しています。ご利用者さまの楽しみの一つであるお食事の下準備や調理、配膳などの調理業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊富なベテランスタッフによる懇切丁寧な指導やサポートがあるため、気軽に応募できます。やりがいを感じながら頑張れる職場環境です!
デイサービスセンター ほのか明神の採用担当者からのコメント
心を込めた介護でご利用者様を支え、やりがいを感じる職場で働きませんか?岡山県玉野市のデイサービスセンターほのか明神では、調理師・調理スタッフを募集しています。 温かな笑顔でお食事を提供し、ご利用者様の毎日を彩る重要な役割をお任せします。 未経験から始める方も丁寧な指導で安心。 正社員登用制度ありで、長く安定して勤めていただける環境です。 心温まる介護を一緒に創り上げましょう。