「思いやりと熱意を持って精一杯行動」してくださる『エンゼル居宅介護支援センター』のケアマネジャーを求めます☆プライベート重視OKです♪
ご利用者さまの健康状態や生活環境、ご家族のご要望などのニーズを踏まえて、ご自宅で安心して快適に暮らし続けられるように支援する『エンゼル居宅介護支援センター』のケアマネジャーを求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、介護支援専門員の資格と自動車免許が必要ですが、業務経験のない方も丁寧な指導があり、安心して仕事に臨めます。勤務日数については相談が可能で、託児所もあり、プライベートを重視した多様な働き方を応援しています。各種研修や資格取得支援制度もあって、働きながらスキルアップできる環境なのもおすすめです。
利用者さまやご家族が最適なサービスを受けてより豊かな生活を営めるようにお手伝いします
主なお仕事は、申請方法のご相談からサービス利用のご案内、ケアプランの作成などです。その後の経過の把握や、連絡調整などもお任せします。利用者さまやご家族が、最適な介護サービスを受けて、生活の質を維持・向上を図り、より豊かな生活を営めるように、「思いやりと熱意を持って精一杯行動」してくださる方を募集しています。
エンゼル居宅 介護支援センターの採用担当者からのコメント
エンゼル居宅介護支援センターで、ケアマネージャーとして社会に貢献しませんか?利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランを作り、豊かな生活を支えるお仕事です。 未経験者歓迎、丁寧な研修で安心してスタートできます。 勤務日数は相談可能、託児所完備でプライベートも大切にできる環境。 スキルアップの支援も充実。 思いやりと熱意あふれる方のご応募をお待ちしています。