介護老人保健施設 鮎の里で心温まる介護職を始めませんか?香川県高松市であなたのキャリアを築こう!
未経験でも安心のサポート体制が整った職場です!あなたの成長を全力でサポートします
介護老人保健施設 鮎の里では、介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築きたい方を歓迎しています。資格として介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験の方でも大丈夫です。私たちの施設では、職員一人ひとりの成長をサポートするための研修プログラムを用意し、安心して業務に取り組める環境を整えています。共に成長しながら、入居者様の笑顔を創り出していきましょう。
地域密着型の温かい施設で、やりがいのある仕事を!高松市での地域貢献も可能です
香川県高松市香川町に位置する介護老人保健施設 鮎の里は、入居者様一人ひとりに寄り添う温かい環境づくりに力を入れています。地域に密着した介護を行い、地元の方々から高い評価をいただいております。私たちと共に、地域社会の一員として貢献するやりがいある仕事に取り組んでみませんか?心豊かな高齢者ケアを通じて、あなた自身も豊かな人生の一部を感じ取ることができるでしょう。