充実した働きがいを提供する「ご長寿くらぶ筑西 デイサービス」での生活相談員の募集
【2025年5月オープン予定】地域に根差した安心できる介護サービスを提供
「ご長寿くらぶ筑西 デイサービス」は、地域に密着した暖かい介護環境を提供することを目指しています。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに応じた柔軟な対応を心掛けています。今回募集する生活相談員の方には、利用者様やそのご家族が安心して過ごせるよう、きめ細かなサービスやサポートが求められます。お任せするのは、施設内に併設するデイサービスのお仕事、および通所介護事業所における生活相談員業務です。あなたの思いやりや経験を活かして、地域社会に貢献し、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてください。
スキルを活かしながら働ける充実の職場環境
「ご長寿くらぶ筑西 デイサービス」では、介護福祉士や社会福祉主事任用の資格と実務経験をお持ちの方を歓迎いたします。利用者様とそのご家族が抱える問題をサポートしながら、あなたの専門知識とスキルを最大限に活用することができます。正社員として安定した勤務環境の中で、キャリアを積み重ねることができるのも魅力のひとつです。ぜひ、私たちと一緒にやりがいを感じる介護の現場で活躍してください。