昇給・賞与あり◎デイサービスセンターで活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集します☆ご利用者さまの笑顔に触れながらお仕事しませんか?
車通勤可◎1日25人程度の方にご利用いただいているデイサービスセンターです♪
いなほ デイサービスセンター いこうは、株式会社いなほスタイルケアが運営する施設です。専門職員と介護職員が協力しあいながら介護・医療・リハビリ体制を整え、6~7名のスタッフで1日25人程度のご利用者さまをケアしています。駐車場を完備していますので、車通勤が可能な職場です。
正社員採用◎週休2日制なのでメリハリをつけて働けます☆
当施設では、正社員として勤務してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。仕事内容は、デイサービスセンターでの介護業務全般をお願いいたします。時間外はありますが、週休2日制なので無理をすることなくメリハリをつけて働ける環境ですよ。元気にやさしくご利用者さまに接してくださる方を歓迎します。
単身用の入居可能住宅あり◎育児休業の取得ができ、実績もあります♪
単身用の入居可能住宅を備えているため、住む場所を心配せずに安心して仕事を始められますよ。子育て世代の方には、育児休業の取得ができ実績もある職場なので、仕事を長く続けられる環境が整っています。
いなほ デイサービスセンター いこうの採用担当者からのコメント
心温まる介護のお仕事、いなほデイサービスセンターいこうで始めてみませんか?昇給・賞与付きでやりがいも十分!週休2日でプライベートも大切にできる正社員採用です。 25名のご利用者さまと共にあなたの温かな手で支えてくださる介護職・ヘルパーを募集中。 車通勤もOK、単身用住宅も完備。 育児休業取得実績もありますので、安心して長く勤められる環境です。 一緒に笑顔あふれる場所をつくりましょう!