地域に根ざした温かな介護!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者大歓迎!あなたの思いやりを活かすチャンスです!
訪問介護『サンキ・ウエルビィ介護センター柳井』は、地元の方々に寄り添った介護を提供しています。私たちが大切にしているのは、誰もが安心して過ごせる地域社会の実現。そのため、スタッフ一同、地域の皆様と深く関わりながら、一人ひとりに合わせた最適なサポートを実施しています。
柔軟な働き方!パート・アルバイトとして活躍を!
世界を変えるのは小さな一歩から。パート・アルバイトであなたも介護の世界に飛び込んでみませんか?未経験でも大丈夫!初心者の方でもわかりやすく指導しますのでご安心ください。勤務については、週1日からご相談いただけます。自分の生活に合わせてシフトを組めるので、生活に無理することなく勤務できます。仕事とプライベートのバランスを上手に保ちながら長期的に勤務してください。山口県柳井市にある『サンキ・ウエルビィ介護センター柳井』で、あなたの夢を叶え、一緒に成長していきましょう。
サンキ・ウエルビィ介護センター柳井の採用担当者からのコメント
サンキ・ウエルビィ介護センター柳井では、新しい家族を募集しています。 地元柳井市で愛され続けている当施設で、未経験からでも活躍できるチャンスです。 週1日から始められる柔軟なシフト制で、プライベートも大切にしながら働けます。 一人ひとりの想いを形にできる、やりがいのある仕事を始めませんか?和やかな職場で、私たちと共に地域社会の役に立つ喜びを実感しましょう。