業務未経験OK!ご利用者さまの自立した生きがいある健康的な生活を支える『指定 居宅介護支援事業所 ハートヒルかわげ』のケアマネジャーを求めます☆
ご利用者さまの住み慣れたご家庭で自立した生きがいのある健康的な日常生活を支える『指定 居宅介護支援事業所 ハートヒルかわげ』のケアマネジャーを求めます。雇用形態は正社員で、介護支援専門員の資格をお持ちの方は、業務経験の有無を問わずご応募が可能なお仕事です。当事業所におけるケアマネジャーとして、ご利用者さま一人ひとりのニーズに合わせた最適なケアプランを作成し、各介護サービス事業所との連絡調整を担います。適正なサービスが受けられるようにきめ細やかなサポートをします。
日曜定休の週休2日制、社会保険完備。年2回賞与もあり、スタッフの生活の質向上を支援しています◎
日曜日の定休日を含む週休2日制を導入し、社会保険完備。年2回しっかり賞与を支給して、スタッフの生活の質向上を支援しています。明るく、楽しく、常に笑顔に満ちた事業所を目指して、一緒に働いてみませんか?
指定 居宅介護支援事業所 ハートヒルかわげの採用担当者からのコメント
ハートヒルかわげでは、一人ひとりのご利用者さまに寄り添ったケアを心がけるケアマネージャーを募集しています。 週休二日制で社保完備、年に二回の賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 ご利用者さまの笑顔を一番に、やりがいのある職場で私たちと共に成長しましょう!明るく笑顔あふれるチームで楽しく働きませんか?あなたのご応募をお待ちしています。