あなたの運転技術を活かして、送迎ドライバーとしての新たなキャリアを築きましょう
デイサービスセンター 仁で一緒に働きませんか?
私たちの事業は、デイサービスセンター 仁で高齢者の方々の日常生活を豊かにするというミッションを持つ株式会社グッドライフカンパニーの一部です。あなたにお任せしたいのは、介護タクシー/ドライバーのお仕事。自動車免許があれば未経験でも大丈夫。あなたの運転技術を活かし、高齢者の方々の生活をサポートしてみませんか?
パート・アルバイト募集!あなたが活躍できる場所です
大阪府大阪市城東区鴫野東に位置する当施設では、「人を運ぶ」だけではなく、「人の心を運ぶ」仕事をお願いします。自分の運転スキルを活かしつつ、お客様一人ひとりと深い信頼関係を築いていただくことが求められます。あなたの存在が、我々のサービスを支える大切な一部となります。応募を心待ちにしています。
デイサービスセンター 仁の採用担当者からのコメント
運転のご経験を、人の役に立つ素晴らしい仕事で活かしませんか?デイサービスセンター仁では、あなたの手による安心で快適な送迎が、高齢者の方々の日々を支える重要な役割となります。 未経験者も歓迎、あなたの笑顔と運転で多くの方の心に光を当てませんか?大阪市城東区鴫野東の私たちのチームに、ぜひあなたの力をお貸しください。 あなたの応募、楽しみに待っています。