未経験者の応募も歓迎!デイサービスで働いてくださる介護職を募集しています◎
デイサービス こころは、住宅型有料老人ホーム内に併設されているデイサービスです。介護度が高い利用者さまでも、日中を楽しく過ごせるよう、季節ごとのイベントや外出行事なども実施しています。カラオケや手芸など利用者さまの趣味を活かせるようなレクリエーション活動も行い、いきいきと過ごしていただける時間を提供しています。このデイサービスで働いてくださる、介護職を募集しています。利用者さまの人数が増えているための、スタッフ募集です。介護施設での仕事が未経験の方でも応募可能です。入社後、会社負担で資格取得を目指していただけます。社会保険加入や各種手当などの対象である契約社員採用です。正社員への登用制度もありますので、やりがいを感じながら働ける職場です。利用者さまに楽しんでいただけるデイサービスを、一緒につくってください。
デイサービス こころの採用担当者からのコメント
温かな笑顔があふれるデイサービス こころで、介護職員として一緒に働きませんか。 未経験の方も大歓迎です!私たちは、老人ホーム内に併設されたデイサービスで、利用者さま一人ひとりの好きな活動をサポートし、充実した日中を提供しています。 季節ごとのイベントや趣味の活動を通じて、利用者さまがいきいきとした時間を過ごせるお手伝いをしませんか。 会社負担で資格取得も支援し、正社員への道も開かれています。 みなさんの温かな心と手で、最高のデイサービスを作り上げていきましょう!