愛媛県今治市にあるデイサービスで調理スタッフを募集!温かい食事で利用者様の笑顔をつくるお仕事です
あなたの手作り料理で高齢者の健康と笑顔をサポート!
介護機器のイトウ 株式会社が運営するトレーニングデイ110で、心温まる食事を提供する調理師・調理スタッフの募集を始めます。毎日の食事は利用者様にとっての楽しみのひとつ。あなたの料理で、彼らの健康を支え、生活に彩りを加えてください。先輩スタッフがいるので、料理の腕を磨きながら人の役に立つやりがいを感じることができます。自動車免許があれば、ご応募いただけます。一緒に利用者様の「おいしい!」の笑顔を増やしましょう。
働きやすい環境であなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です
トレーニングデイ110は、スタッフ一人ひとりが十分に能力を発揮できるような支援体制が整っています。パート・アルバイトとしての勤務ですので、家庭や趣味、学業など他のライフイベントとの両立もしやすいです。あなたのプライベートを大切にしながら、地域社会に貢献することができます。愛媛県今治市蒼社町に位置する当施設で、一緒に働きましょう。あなたからの応募を心よりお待ちしています。