埼玉県鴻巣市にある温もりあふれるデイサービスで、心を込めた介護を提供しませんか?
【正社員募集】未経験から始める介護の仕事、私たちが全力でサポートします!
「ソレイユ晴晴」では、新しい仲間を募集しています。介護業界での経験がない方でも心配はいりません。充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導のもと、安心してスタートできます。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを大切にしています。あなたも私たちと一緒に、笑顔あふれる日々をサポートしませんか?
「ありがとう」と言われるやりがいのある仕事、あなたの資格を活かしてください
必要なのは、自動車免許と、介護福祉士や初任者研修資格のいずれか。あなたの持つ資格や経験を活かして、利用者様の毎日を豊かにする手助けをしてみませんか?利用者様の「晴れやかな日常」を支えるやりがいを感じながら、私たちと共に成長していける環境です。埼玉県鴻巣市北新宿で、あなたの新しいキャリアをソレイユ晴晴でスタートしましょう。