利用者さまの立場に立ったおもてなしの心で喜び溢れる介護をお届け◆正社員の介護事務募集
株式会社 さわやか倶楽部では、人の喜びを創造する企業として地域社会に必要とされるようすべての世代が共生できる町づくりを目指しています。利用者さまの喜びを我々の喜びとして、コンプライアンスを遵守した明るい介護を提供しています。閑静な住宅街に佇む介護付き有料老人ホーム「さわやか横浜栄館」では、正社員の介護事務を募集します。自動車免許をお持ちの方限定の求人で、未経験からスタートできます。お仕事内容は、経理や出納管理、来客、電話応対などです。利用者さまに対してすべてのスタッフがおもてなしの心で接遇できるように独自の人材育成を行っています。無料駐車場があり、公共交通機関から遠くても通勤できるマイカーの使用が可能です。昇給・賞与も支給されるので、頑張った分だけ報酬として報われる仕組みです。地域に根ざした運営で、多彩なサークル活動などを行い、利用者さまの立場に立ったサービスを行っています。
さわやか横浜栄館の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム「さわやか横浜栄館」では、心温まるサービスを一緒に創り上げてくれる仲間を募集中です。 私たちは利用者さまの笑顔が最高の喜びとし、地域社会に愛されるケアを提供しています。 現在、事務業務で正社員を募集しております。 明るく活気ある職場であなたの能力を発揮し、ともに利用者さまの毎日を豊かで心豊かなものにしていきましょう。 スタッフ一人一人の成長を大切にし、昇給・賞与であなたの努力をしっかり評価。 お待ちしています。