地域に密着した安心の介護!准看護師として新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制でスムーズな職場環境
神奈川県相模原市中央区星が丘にある『リハビリデイサービス カシオペア』では、持ち前の資格を活かして新たなキャリアを築きたい方を募集しています。准看護師の資格をお持ちなら、未経験の方でも安心して働けるように充実したサポート体制を整えております。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、利用者様の健康と安全を第一に考えたケアを提供するためのノウハウをしっかりと学ぶことができます。働きながら知識と技術を磨き、確かなスキルを身につけるチャンスがここにあります。
家庭的な雰囲気の中で利用者様との心温まる交流を実現
『リハビリデイサービス カシオペア』は、アットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりのニーズに応じたリハビリとケアを提供しています。日常生活の中で利用者様との交流を通じて、心に残る体験を積むことができる職場です。温かいコミュニケーションを通じて利用者様の笑顔を引き出し、やりがいを実感することができます。地域に根ざした施設ならではの、心豊かな介護を一緒に実現しましょう。