【資格不問】週1日~勤務OK☆真心を大切にしている施設です◎介護職パート・アルバイト募集☆資格不問でご応募可能です♪
少人数ユニット制でお顔が見える介護をご提供◎グループホームでの求人です♪
グループホームまごころは、その名の通り「真心」を大切にしている施設です。穏やかで楽しい暮らしをご提供できるよう、スタッフ一丸となって努力を積み重ねています。その想いは施設の運営にも現れており、同社では少人数のユニット制でのケアを実現いたしました。お食事やレクリエーションなどの日々の暮らしを小集団で行うことで、ご入居者さまだけでなく、スタッフとのコミュニケーションも密に取れます。みなさんが顔なじみとなって、あたたかな雰囲気が生まれている施設です。あなたも一緒に働いてみませんか?
介護職パート・アルバイトスタッフ募集◎週1日勤務も可能としています♪
施設で募集を行っているのは、介護職パート・アルバイトスタッフです。資格不問でご応募可能としています。お任せするのは、施設における身体介護全般。ご入居者さまに安心・安全な生活のご提供をお願いいたします。週1日からの勤務も可能としていますので、ご自身のご都合に合わせて無理なく働ける環境です。
グループホーム まごころの採用担当者からのコメント
心を込めた介護で、入居者様と共に笑顔あふれる毎日を手に入れませんか?グループホームまごころは、資格不問であなたのご応募をお待ちしております。 週1日からの勤務で、私たちと一緒に少人数ユニットのケアを実現するやりがいのあるお仕事です。 安心・安全な暮らしの提供を通じて、ご入居者様一人ひとりに寄り添う介護をしましょう。 真心を大切にする温かな職場で、あたたかな人間関係を育みながら成長していくことができます。 週1日~・笑顔をつなぐあたたかな介護の場で、私たちと一緒に働いてみませんか?