年2回の賞与支給など給与面でも安心して働けます。
「一人ひとりが主人公」をスローガンに、ご利用者さまの個性や尊厳を尊重しながら、住み慣れた地域でその人らしく自立した生活が送れるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 楽久園会」が運営する「特別養護老人ホーム ゆりの荘」は、兵庫県多可郡に位置し、周囲を緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として募集しています。当施設に併設された診療所において、ご利用者さまへの健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば実務経験の有無は問いません。特殊業務手当や処遇改善手当をはじめとした各種手当のほか、年2回の賞与支給など、給与面でも安心して働けます。年間休日も110日以上と仕事とプライベートの両立が可能です。
特別養護老人ホーム ゆりの荘の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた特別養護老人ホーム ゆりの荘で、心豊かな毎日を一緒に創りませんか?私たちは一人ひとりが主人公のスローガンのもと、個々の尊厳を大切にした介護を実践しています。 正社員の准看護師を募集中です。 経験の有無にかかわらず、資格さえあれば新しいスタートを切れます。 特殊業務手当などの待遇も充実、年間休日も110日以上でプライベートも充実。 あなたの手で、より良いケアをご利用者さまに。 ご応募を心よりお待ちしております。