作業療法士のパート・アルバイト求人!福岡・筑後市のいきいき久富デイサービスセンターで作業療法士を募集します!
未経験でも安心!資格を活かし、地域に貢献するチャンスです
我々有限会社いきいきリハビリケアでは、長年にわたり福岡県筑後市久富の地域でデイサービスを提供してきました。当施設では、あなたの作業療法士としてのスキルを必要としています。未経験者でも大歓迎!一人ひとりの利用者様に合わせたプログラム作りを通じて、あなたの能力を最大限に引き出します。さらに、一緒に働く仲間たちとのコミュニケーションを大切にし、雇用形態はパート・アルバイトとなりますので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
あなたの手で、利用者様の日々の生活をより豊かに
当施設では、高齢者の方々が自信を持って日常生活を送れるよう、心地よい空間づくりと質の高いサービスを提供しています。あなたの手によって、利用者様一人一人が自宅での生活をより豊かに、より快適に過ごすための支援をお願いします。作業療法士としての専門知識を活かし、利用者様の生活の質向上に貢献しませんか?あなたが利用者様の笑顔を引き出すための最も大切なパートナーとなることを、私たちと共に実現させてみませんか?
いきいき久富 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
皆様へ、いきいき久富デイサービスセンターでの貴重な一歩をご案内します。 未経験の方もご安心を、地域に根差した当施設では、作業療法士としての資格を活かして、一人ひとりの笑顔あふれる毎日に貢献できる機会があります。 あなたの手で、高齢者の方の生活がより豊かになるよう支えましょう。 フレキシブルなパート・アルバイトとして、心地よい環境で専門知識を発揮しませんか?私たちはあなたの新たな挑戦を全力でサポートし、一緒に成長していける仲間をお待ちしています。