准看護師の求人です☆『介護老人保健施設 オアシスK-3』のデイケアでは生活機能維持・回復を図り在宅生活の継続を支えます。年間休日124日♪
ご利用者さまが日帰りで食事やリハビリなどを通じてほかの人との交流を楽しみながら、社会性と生活機能の維持・向上を図り、自立的な在宅生活を継続できるように支援する『介護老人保健施設 オアシスK-3』のデイケア。ご利用者さまの健康を支える准看護師の求人です。雇用形態は正社員で、ご応募には准看護師の資格が必要ですが、業務経験は不問です。主なお仕事は、デイケアにおける看護業務および付随する業務です。業務内容は、ご利用者さまの検温・血圧測定などの体調管理と身体測定、薬の管理などです。また、介護業務の補助やご利用者さまの送迎もお願いします。
安定した待遇としっかりお休みの取れる環境で生活の安定と豊かなプライベートを支援します
勤務条件は社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇で、スタッフの生活の安定を支えています。また、日曜日が定休日の週休2日制を導入し、年間休日数も124日としっかりお休みの取れる環境があり、スタッフの豊かなプライベートを応援しています。「いつも温もりと笑顔」のあるやさしい環境の中で、一緒に働いてみませんか?
介護老人保健施設 オアシスK-3の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 オアシスK-3では、デイケアを通じて人々の社会性と生活機能を高めるお手伝いをしています。 年間休日124日と充実、准看護師としてご利用者の体調管理や送迎など、やりがいのある仕事をお任せします。 未経験でも資格さえあれば大歓迎です。 社会保険完備、週休2日でプライベートも充実。 共に地域の方の笑顔を増やすお仕事しませんか?お待ちしています。