「多様な福祉サービスの提供」をスローガンに、ご利用者さまのニーズに対応できるよう頑張っています。
「社会福祉法人 鳩ヶ谷啓和会」は、埼玉県川口市を中心に各種介護施設を展開しており、地域との交流を図りながら、地域の方に必要とされる施設を目指して頑張っています。「多様な福祉サービスの提供」をスローガンに、ご利用者さまの体調によって変化する介護ニーズに対応できるように、一人ひとりの状態を把握しながら介護サービスを提供しています。同法人が運営する「介護老人福祉施設ベルホーム」は、芝川が流れる静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である埼玉高速鉄道線の鳩ヶ谷駅から徒歩で約5分の立地にあり、電車通勤が可能です。当施設では、契約社員のケアマネジャーとして、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまの状態に合わせたケアプラン作成や認定業務などケアマネジャー業務全般を担当していただきます。即戦力として頑張っていただきたいため、実務経験のある方を求めています。
介護老人福祉施設ベルホームの採用担当者からのコメント
あなたの経験を生かし、ご高齢者の豊かな生活をサポートしませんか。 埼玉県川口市にある社会福祉法人鳩ヶ谷啓和会で、地域社会に必要とされる、心温まる介護を一緒に創り上げていきましょう。 静かな住宅街に位置する介護老人福祉施設ベルホームで、ケアマネージャーとしての実務経験を活かすチャンスです。 最寄り駅から徒歩5分と通勤に便利な立地です。 ご利用者さま一人ひとりのニーズに応えるやりがいのある仕事を、ぜひ一緒にしませんか。 お待ちしています。