笑顔溢れる職場で共に人々の生活をサポートしませんか?地域密着型デイサービスのお仕事!未経験の方でも丁寧に指導します!
当施設の介護職としての魅力
株式会社ひなたぼっこが運営するデイサービスえんがわでは、利用者様の「なりたい自分」を引き出す介護を目指しています。一人ひとりの個性を大切にし、その人らしさを尊重したサービスを提供することで、利用者様の笑顔溢れる日々を実現しています。地域密着デイサービスのお仕事です。
働きやすさと成長の環境
未経験者でも安心してスタートできるよう、充実した教育体制とフォローシステムがあります。また、パート・アルバイトの雇用形態でありながら、職員一人ひとりが自己成長できる機会を提供しています。あなたの社会人生活の新たな一歩を、当施設で踏み出してみませんか。ご応募、お待ちしております。
デイサービス えんがわの採用担当者からのコメント
ひなたぼっこが運営するデイサービスえんがわでは、一人ひとりのなりたい自分を尊敬し、利用者様の日々を笑顔で彩る介護を目指しています。 未経験の方も安心の教育体制で、地域と密接に関わるやりがいのある仕事です。 自己成長を目指すあなたの新たなスタートを、当施設で応援します。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。