千葉県銚子市で理学療法士を募集!地域密着のデイサービスであなたの資格を活かしませんか?
未経養者歓迎!全人的ケアを提供する理学療法士としてのやりがい
地域の利用者様の身体機能の維持・向上を目指し、株式会社ハッピーエブリでは一緒に働く理学療法士を募集しています。資格を活かして利用者様の快適な日常生活をサポートするお仕事です。経験は問いません!研修体制が整っているため、これからキャリアを積みたい方にも最適な環境です。心身両面から利用者様をサポートすることで、自己成長と同時に地域の方々の生活の質の向上に貢献できる、大変やりがいのある職種です。
安定した正社員雇用とサポート体制で輝けるキャリアを
ハッピーエブリ銚子唐子店では、正社員としての安定を求める理学療法士を全力でサポートします。リハビリテーションのスペシャリストとして、人々の健康と生活の質を高めるために、私たちと共に専門性を深め、利用者様の「できる喜び」を一緒に実感しましょう。千葉県銚子市唐子町の地域に根差した施設で、地域の方々に愛される理学療法士としてあなたの力で多くの笑顔を創出していきませんか?ぜひ私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、その人らしい生活を支えるお手伝いをしていきましょう。