埼玉県熊谷市で介護事務の新たなスタートを切りませんか?未経験者歓迎!
もくれん介護サービスで活躍する介護事務を募集中
株式会社ライフサポートが運営するもくれん介護サービスでは、一緒に働く新しい仲間を募集しています。わたしたちのミッションは、利用者様に寄り添い、快適な生活のお手伝いをすること。その一端を担ってくださる介護事務のポジションがあります。未経験の方でも丁寧な研修があるので安心してください。事務のスキルを身につけたい方、人の役に立つ仕事をしたい方、私たちと一緒に成長しませんか?
無資格・未経験から始められる介護事務のお仕事
介護業界での経験は問いません。大事なことは、利用者様とその家族に対して、思いやりを持って接することができるかです。あなたの暖かな対応が、利用者様の安心につながります。ここ熊谷市拾六間577-2の職場は、アットホームでチームワークを大切にしており、どんな質問や困ったことも気軽に相談できる環境が整っています。パート・アルバイトとして融通の利く働き方が可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせて活躍できますよ。