田園地帯と緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設でのお仕事です。
寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。
ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 新生寿会」が運営する「西部いこいの里 通所介護事業所」は、岡山県井原市ののどかな田園地帯と緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。最寄り駅である井原鉄道の子守唄の里高屋駅からも徒歩で約5分と便利な場所にあり、電車通勤も可能です。正社員への登用制度なども準備されており、頑張りをしっかりと評価してくれる人事制度が整っています。今回、当施設では自動車免許をお持ちの方をドライバーのパート・アルバイトとして採用します。ご利用者さまの送迎業務を中心に、乗降時のサポートや車両清掃などを担当していただきます。実務経験のない方でも、独り立ちできるまでは同行研修などもあるため、安心して働くことができます。
西部いこいの里 通所介護事業所の採用担当者からのコメント
美しい田園と山々に囲まれた西部いこいの里 通所介護事業所で、心を込めた介護のお仕事にあなたも加わりませんか。 ここでは、ご利用者さまとの温かい絆を大切にし、支え合いながら成長できる場所です。 最寄り駅から徒歩5分のアクセスしやすさと、社員登用制度で頑張りを評価する環境も魅力の一つです。 現在特に、自動車免許を持つ方を送迎ドライバーとして募集中。 未経験でも一から丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 地域社会に貢献しながら、あなたの優しさが人の役に立つやりがいのあるお仕事を始めましょう。