あなたの『もっと』をかなえます!看護師としてここからスタート!経験者歓迎!未経験OK!
アットホームな「ウエルコート霧島」でご利用者さまの健康管理!
定員37人の住宅型有料型老人ホームのご利用者さまの健康管理をお願いします。バイタルチェックや薬の管理処置となります。また、病院受診の付き添い、ヘルパー業務などもあります。施設長も含め20数名のスタッフで構成されるアットホームな職場になっています。ご利用者さまが安心して笑顔で暮らせるように、それぞれの立場から支えています。あなたには医療面からのサポートをお願いします。
定時に帰れるのがうれしい職場!
日勤のみの勤務で、残業もほぼなく、遅くとも定時の18時には帰宅できます。また、月8日休みのうち、2日は自身の希望の休みを申告できるので、日々のプライベートの予定もたてやすく、あなたの『楽しい毎日』も増えていくことでしょう!資格手当や能力手当などもあり、頑張りはしっかり評価されますので、日々やる気をもって働いていただけます。
ウエルコート霧島の採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫!経験豊富な方も大歓迎のウエルコート霧島で、地域に根差した看護のお仕事に挑戦しませんか。 ここは家庭的な暖かみがあり、働きやすさが自慢の住宅型有料老人ホームです。 ご利用者様の健康管理から病院への付き添いまで、多岐にわたるやりがいのある業務をご担当いただきます。 月8回のお休みと定時退社で、お一人お一人のライフバランスも大切にしています。 医療面からのサポートで、ご利用者様の笑顔を支えましょう。