笑顔や感謝の言葉が力になる!介護職の正社員募集
人との関わりを大切にする特別養護老人ホームで、やりがいを感じながら働きませんか?
社会福祉法人正友会が運営する『特別養護老人ホーム満濃荘』で、介護職の正社員を募集しています。未経験の方でも安心してご応募いただける環境と充実の福利厚生をご用意しております。
やりがいのある介護のお仕事で、地域の方々の支えとなりませんか?
『特別養護老人ホーム満濃荘』は、皆さまが地域の中で安心して生活できるようサポートする施設です。あたたかい雰囲気の中で、入居者の方々とのコミュニケーションを通じて得られる笑顔や感謝の言葉が力になります。 未経験の方でも、丁寧な研修と先輩スタッフのサポートがあるので安心してスタートできます。入居者の方々との関わりを通じて、生きがいを感じながら成長していくことができます。
働きやすさもしっかりサポート!
正社員としての安定した雇用と、充実した福利厚生をご用意しています。社会保険完備や賞与支給など、あなたの長く働ける環境を整えています。また、シフト制勤務でプライベートとの両立もしやすくなっています。 さらに、スキルアップのための研修制度やキャリアパスの構築も充実しています。あなたの意欲や能力に応じて、ステップアップしていくことも可能です。 一緒に地域の方々の生活を支え、やりがいを感じながら成長できる介護職の仲間になりませんか?応募をお待ちしております。
特別養護老人ホーム 満濃荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム満濃荘では、毎日、入居者の方々の笑顔や感謝の言葉が私たちの心を豊かにし、仕事への情熱を育む源となります。 初めての挑戦も、当施設の丁寧な研修と温かいサポート体制があるからこそ、安心して始められます。 ここ満濃荘では、未経験からプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。 安定した正社員としての雇用に加え、社会保険完備や賞与支給など、福利厚生も充実。 プライベートも大切にしながら、長く安心してご勤務いただけます。 あなたが満ち足りた毎日を送れるよう、我々と共に地域の方々を支え、共に成長していきましょう。 皆様のご応募、心よりお待ちしております。