未経験歓迎!地域に愛されるグループホームで介護職・ヘルパーとして働きませんか?
たのしい家 武庫之荘で、心温まる介護を提供する仲間を募集しています
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 武庫之荘」は、尼崎市武庫之荘に位置するグループホームです。私たちは、入居者様に快適で安心できる生活を提供することを目指しています。未経験でも大歓迎!一から介護のスキルを身につけて、入居者様の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、家庭や学業との両立もサポートします。誰かのために自分の力を役立てたいという思いをお持ちの方、ぜひ私たちのチームに加わってください。
未経験から始める介護職!充実したサポート体制で安心
「たのしい家 武庫之荘」では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフからのサポートを整えています。初めての方でも一つずつ丁寧に指導し、技術を習得できる環境を提供します。現場では、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけ、日々の生活を共に支えていただきます。仕事を通じて、人と人とのつながりの大切さや、チームで働く喜びを感じてください。私たちと共に、より良い人生をサポートする新たな一歩を踏み出してみましょう。