契約社員の介護職・ヘルパーを募集。賞与、昇給あり/マイカー通勤OKの職場です♪
特養での介護業務全般のお仕事。正職員への道も開かれています!
サテライト型特別養護老人ホームあやめ荘では、契約社員の介護職・ヘルパーを募集しています。ご利用者さまに向けた介護業務全般に携わっていただくお仕事です。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、当ホームでご活躍いただけます。規定の条件を満たした場合に正職員への登用制度もあり、前向きな方は大歓迎いたします。
各種社会保険完備で安心。賞与、昇給制度もあります♪
当ホームでは雇用、労災、健康、厚生年金の各種社会保険が完備しており、万一の場合でも安心です。賞与は年に2回の支給があり、昇給制度もあります。
マイカー通勤OK。規定の住宅手当の支給もあります
当ホームは、JR予讃線の「伊予北条駅」から車でおよそ5分のところに位置しています。快適なマイカー通勤も可能で、駐車場のご用意もあります。また規定の住宅手当が支給されるので、遠方からの方でも大歓迎いたします。
サテライト型 特別養護老人ホーム あやめ荘の採用担当者からのコメント
未来を支える心温まる仕事、私たちといっしょに始めませんか。 特養でのお仕事に情熱を持つ、チームワークを大切にするあなたを特別養護老人ホームあやめ荘はお待ちしています。 賞与や昇給のある契約社員から始まり、将来は正職員へのチャンスも。 各種社会保険完備で安定した環境の中、ご利用者さまと私たちの笑顔がふれあう場所で、やりがいのある毎日を過ごしませんか。 マイカー通勤もOK、住宅手当もありますから、安心してご応募ください。 あなたの温もりで、誰かの日常がもっと輝きます。