「お客様一人ひとりに最適のサービス」を提供する『セントケアちば』
ケアマネジャーの求人です☆ワークライフバランスに優れています◎
「お客様一人ひとりに最適のサービス」を提供する、居宅介護支援事業所『セントケアちば』。ニーズを踏まえて、必要なサービスが受けられるようにお手伝いする、正社員のケアマネジャーの求人です。ご応募には、普通自動車運転免許(AT限定可)と介護支援専門員の資格が必要です。勤務条件は月に8~10日はお休みで、年間休日数は110日。育児・介護休暇もあり、ワークライフバランスに優れた職場です。また、社会保険を完備して、退職金制度や年2回賞与が支給される安定した待遇のため、しっかりと腰を据えて働けます。
ニーズを踏まえたケアプランを作成し住み慣れた地域での笑顔になれる生活を支援します
主なお仕事は、居宅介護支援事業所における、ケアマネジャー業務全般です。業務詳細は、一人ひとりの状態や、生活環境、ご要望などを踏まえたケアプランの作成や、居宅介護関連サービスのご提案、手配です。また、ご利用状況の確認や、毎月の定期訪問によるアセスメントなどもお任せします。お客様やご家族、スタッフが住み慣れた地域で、自然と笑顔になれるような生活を続けられるようにサポートしてくださる方をお待ちしています!
セントケアちばの採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さま、「セントケアちば」でケアマネージャーの仲間を募集しています。 介護支援専門員の資格をお持ちであれば、経験は不問です。 当施設では、一人一人に合ったケアプランを通じて、安心と笑顔を提供することを大切にしています。 月に8〜10日休みで、年間休日は110日。 さらに、充実した福利厚生により、バランスの取れた働き方が実現できます。 あなたの力を、地域に根差したサポートのために。 詳細はお問い合わせください。 ご応募、心からお待ちしております。