埼玉県草加市であなたのスキルを活かし、地域社会に貢献しませんか?
未経験でも安心!デイサービスであなたの第一歩を
株式会社furemoが運営するfureai草加店は、埼玉県草加市旭町に位置するデイサービス施設です。私たちは利用者様の毎日を支える「介護職・ヘルパー」を募集しています。未経験でも安心して働ける環境を整えており、親切なスタッフがあなたをしっかりとサポートします。介護の現場での経験がなくても、優しさと思いやりを持った方でしたら大歓迎です。利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を届ける素晴らしい職場であなたの新しいキャリアをスタートしませんか。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて
fureai草加店では、パート・アルバイトでの雇用形態を提供しているため、あなたの生活に合わせた柔軟な働き方が可能です。資格として自動車免許が必要ですが、それさえあれば勤務時間や日数についてもお気軽にご相談ください。家庭やプライベートとの両立を希望する方にとっても、非常に働きやすい環境が整っています。地域の高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事を、あなたのペースで続けていくことができます。