【厨房職員】☆介護老人福祉施設での厨房職員☆未経験から正社員☆「介護老人福祉施設 荻の苑」☆
ご利用者さまの笑顔があふれる生活の場の創造に努めている「介護老人福祉施設 荻の苑」では、このたび調理師・厨房職員を募集しております。未経験OK、自動車免許必須の正社員の募集です。お仕事の内容は、セントラルキッチンで調理された食事の盛り付けや、食器洗浄、厨房内の清掃などの厨房職員業務全般です。
【育児休業・介護休業・看護休暇実績あり】職員満足の実現を目指す施設【単身用住宅あり】
職員満足の実現を目指している当施設では、託児施設の用意や育児休業実績があり、子育てとの両立を図ることができます。また、介護休業・看護休暇実績もございますので、介護やご家庭との両立をはかることもできますよ。定年年齢は一律65歳、再雇用制度の上限年齢は70歳までですので、長いスパンでのキャリアをお考えの方におすすめです。単身用住宅の用意がありますので、遠方からのご応募も歓迎です。
介護老人福祉施設 荻の苑の採用担当者からのコメント
未経験から始める新しいキャリア、あなたの手に。 介護老人福祉施設荻の苑で正社員として厨房職員募集中です。 ご高齢者様の温かい食事を支えるやりがいあるお仕事で、家庭を持つ方も安心して働ける環境を整えています。 充実した休暇制度でプライベートも大切に。 一人ひとりの職員が充実した日々を送れるようサポートする私たちといっしょに、笑顔あふれる職場でご活躍しませんか。 遠方からのご応募も大歓迎。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。