地域に根差した老人介護の現場で理学療法士として活躍しませんか?
未経験からスタートできる安心の職場環境!
「ナーシングホーム ケアリール川合」で働く理学療法士は、未経験の方でも安心して始められる環境が整っています。私たちは、入居者様一人ひとりに合わせた親身なサポートを心掛け、日々の業務の中で経験と知識を積み重ねていただけます。岐阜県可児市川合に位置する当施設は、地域社会の一員として生活の質を向上させることを目標にしています。仲間と共に成長しながら、理学療法士としてのスキルを存分に発揮してください。
温かなチームワークとサポートが魅力!
当施設では、入居者様が安心して過ごせる環境作りを心掛けています。そのためには、スタッフ同士の連携とサポートが欠かせません。「ナーシングホーム ケアリール川合」では、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、何でも気軽に相談できる職場です。また、スタッフの働きやすさも重視しており、正社員雇用の安定した勤務体制であなたの成長をサポートします。私たちのチームの一員として、温かい心で入居者様に寄り添い、豊かな生活をサポートしませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎