「人のために走れ」を理念に掲げ地域社会に尽くしたい一念で日々努力を重ねております。
家庭的な雰囲気の中で利用者さまの笑顔を支えるお手伝いをしてみませんか?
「グループホーム 徳地あいおい苑 」での求人です。当施設は「人のために走れ」を法人理念に掲げる「社会福祉法人 ひとつの会」が運営しております。家庭的な雰囲気の中で「一緒に生き、一緒に老い、老いを愛す」ことを目標に据え、笑いを創造し、明るく楽しく人生を謳歌できる施設づくりに取り組んでおります。
介護職募集◎勤務はシフト制☆週休2日☆仕事とプライベートの両立が目指せます。
当施設では、介護職として働く契約社員を募集しております。お任せするのは、施設の利用者さまに対する、食事・入浴介助などの介護業務全般。勤務はシフト制で週休2日制ですので、お子さまの行事や家庭の事情を考慮しながら働けますよ。各種手当、社会保険をしっかりとご用意してお待ちしております。
グループホーム 徳地あいおい苑の採用担当者からのコメント
利用者様の役に立ちたい、そんな想いを抱えているあなたにぴったりの職場があります。 グループホーム 徳地あいおい苑では、家庭のような温もりの中で利用者さまの日々を支える介護職を募集しています。 シフト制で週休2日、仕事もプライベートも大切にできる環境です。 明るく笑顔あふれる職場で、共に成長しませんか。 各種手当や社会保険も完備し、安心して始められますよ。