相模原市にあり「よもぎの里愛の丘」で新たなキャリアを築く作業療法士募集!
地域に根ざした温かみのある特別養護老人ホームで一緒に働きませんか?
私たち社会福祉法人喜楽会が運営する「特別養護老人ホーム よもぎの里愛の丘」で、作業療法士として入居者様の生活の質の向上を支えるお手伝いをしてくださる方を募集します。未経験の方も歓迎!専門の知識を活かし、人の役に立つ仕事をしたい方には最適な環境です。私たちと共に、入居者様一人ひとりの心身の状況に配慮した個別のリハビリテーションプランを作成し、その実施を通じて、彼らの笑顔と自立を支援する重要な役割を果たしてください。
プロフェッショナルなスキルアップを図りながら、やりがいを感じる環境
喜楽会では、作業療法士としての専門性を高めながらキャリアアップが可能です。多職種のチームと協力しながら、入居者様それぞれのニーズに合わせたサービスを提供することで、あなた自身の専門知識と技術が深まることでしょう。定期的な研修に参加し、最新の治療技術や知識を身に付けることも可能です。当施設では、スタッフ一人ひとりが仕事に誇りを持って業務に取り組んでおり、チームワークを大切にした温かく前向きな職場環境が自慢です。一緒に、入居者様のより良い生活のために貢献しませんか?