介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。埼玉県久喜市で介護のお仕事を探しているのなら当社に応募しませんか。当施設は駅の近くですから、通勤もスムーズです。
お年寄りも職員もみんなが「家族」としていきいきと活躍しています
介護老人福祉施設栗橋翔裕園は、社会福祉法人元気村が経営するサービス付き高齢者向け住宅です。お年寄りお一人おひとりが満足できる高品質なサービスを提供できるよう、現在職員さんを募集しています。当施設は同じ屋根の下で生活をともにしている人たちを「家族」とし、みんなで支え合い頑張ることを大切にしています。初任者研修(ヘルパー2級)をお持ちの方は、ぜひ応募ください。新しい仲間をいつでも歓迎しています。
ゆっくりと寄り添う、きめ細かい介護を提供します
まるでひとつの「家族」のように生活することを大切にしている当施設は、決してスピードや効率のみを追求した運営を行いません。お一人おひとりを丁寧に扱い、そして職員さんに対しても頑張りを評価する体制が整っています。生きがいややりがいを感じられるように、職員さんにはそれぞれのスキルを活用できるポジションを用意しています。思いやりの気持ちを持ち合い、仲間で支え合っている職場です。
介護老人福祉施設 栗橋翔裕園の採用担当者からのコメント
埼玉県久喜市に立地する温かな雰囲気の介護老人福祉施設栗橋翔裕園で一緒に働きませんか。 駅から近く、通勤が便利な当施設では、お年寄り一人ひとりに寄り添ったきめ細かい介護を心掛けています。 スタッフ一人ひとりが家族として、支え合いながら働ける環境を大切にしており、それぞれのスキルや頑張りをしっかり評価する体制を整えています。 経験や初任者研修を活かして、充実した職場で私たちと共に成長しませんか。 新しい家族をお待ちしています。