資格取得支援制度あり◎スキルアップ・キャリアアップを目指す方におすすめ!
入浴介助に特化した介護施設!ご利用者さまのニーズをピンポイントに解消いたします♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「三井ヘルスサービス 株式会社」です。当施設は、入浴介助サービスをご提供している介護施設です。移動入浴車を使用して、ご利用者さまのお宅を訪問しております。ご自宅で安全な入浴ができるようにサポートを行っております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、ご利用者さまの体調チェックをお願いいたします。安全に入浴していただくために必要不可欠なお仕事です。応募する際には、看護師・准看護師・保健師の資格が必要です。雇用形態は、パート・アルバイトです。ここでは、資格取得支援制度を導入しております。働きながら、確かなスキルを身につけられるように支援しております。
三井ヘルスサービス 株式会社の採用担当者からのコメント
看護の心を育みながら、ご利用者さまの笑顔を咲かせませんか。 三井ヘルスサービス株式会社では、資格取得支援制度を完備し、あなたの成長を応援します。 入浴介助に特化したサービスを通じて、必要とされる技術とやりがいを実感してください。 働きやすい環境で、看護師としてご利用者さまの安全と笑顔のために活躍しましょう。 あたたかな仲間が待っています。