デイサービスで働きませんか?正社員の看護師募集◎仲間とともにミッションをクリア!
あなたの夢を叶える努力も応援します!未経験の方にも安心の育成カリキュラムを用意!
社会福祉法人 すはま会では、在宅 ケアセンター ライフinたかおざき デイサービスセンターでご従事いただく、正社員の看護師を募集中です。看護師の資格と自動車免許をお持ちの方を求めています。実務未経験の方も歓迎です。多種多様なカリキュラムの研修を、定期的に開催し、自ら考え行動できる看護師に成長できます。公私ともに、叶えたい夢を持ち努力する方を応援するため、休暇や福利厚生などの環境も準備万端です。
私たちのミッションは、ご利用者さまの幸せや喜びを増やすこと!
当デイサービスでのお仕事は、バイタルチェックやパソコンによるカルテの作成、健康管理などの看護業務全般です。介護スタッフや栄養士、ケアマネジャーなどの多職種連携のチームで業務を行っています。ご利用者さまに、笑顔の出る機会や幸せを実感していただくことが私たちの使命。同じ目標に向かって働ける仲間を待っています。
在宅 ケアセンター ライフinたかおざき デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
正社員の看護師として、新たなキャリアをデイサービスで築きませんか?社会福祉法人 すはま会 - ライフinたかおざき デイサービスセンターではチームワークを大切にしながら、ご利用者さまの健康と幸せのために尽くす仲間を募集しています。 実務未経験でも大丈夫、充実した育成プログラムであなたを看護師としてしっかりサポートします。 また、努力を惜しまない方の夢を全力で応援。 安定した職場環境で、ご利用者の笑顔を引き出すやりがいある日々を共に歩みましょう。 お待ちしております!