生活相談員の正社員求人!リハビリの補助や生活相談員業務をお願いします!
岐阜県に根差したデイサービスで、心あたたまる接客を提供
株式会社一心が運営するデイサービス施設であるレッツ倶楽部いけだは、揖斐郡池田町の自然豊かな環境に位置し、ご利用者様にとって第二の家のような落ち着いた雰囲気が自慢です。地域に根ざしたケアを通じて、ご利用者様一人ひとりの生活が豊かになるよう、日々努力を重ねています。また、私たちはチームワークを大切にしており、働きがいのある職場環境を提供することにも力を入れています。
資格と経験を活かし、ご利用者様の生活をサポートする生活相談員募集
あなたには介護福祉士の資格と自動車運転免許、そして3年以上の介護業務経験を活かして、ご利用者様の日常生活の相談対応やプランニング、ご家族との連携などをお任せします。活気あふれる当施設で、正社員として安定したキャリアを築きながら、ご利用者様の「もっと楽しく」「もっと快適に」を支えるパートナーとして活躍してください。一緒に、地域の高齢者福祉に貢献しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
岐阜県での生活相談員の正社員の平均給与は198,516円ですが、みんなの介護求人で紹介している求人は平均を上回る261,540円となっています。これは平均よりも63,024円も高いため、より良い待遇で安心して働けるチャンスです。この機会にご検討いかがでしょうか。
最終更新:2024/06/22