経験を活かし、豊かな高齢者ケアを実現する管理職募集!
東京都港区で、心温まるデイサービスのリーダーを募集しています。
ウィズスカラーズ株式会社が運営する「ソラノイロ芝公園」は、港区芝に位置するデイサービス施設です。私たちは質の高いケアを提供し、利用者様一人ひとりの笑顔と自立を支えることをミッションとしています。今回、そんな当施設で管理職としてチームを牽引してくださる方を募集します。あなたの豊富な経験と資格を活かし、スタッフとともに利用者様の充実した毎日をサポートしてくださる方、私たちはあなたの力を必要としています。
専門性を発揮し、チームを育てる業務に挑戦しませんか?
求めるのは、介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネージャー)、社会福祉士、または精神保健福祉士のいずれかの資格を持ち、介護分野での実務経験をお持ちの方です。管理職としてスタッフの育成やオペレーションの改善、利用者様への高品質なサービス提供を担っていただきます。あなたの経験と知識が、より良いサービス作りに欠かせない要素となります。温もりある環境で、一緒に働く仲間たちを支え、導いてください。