地域の利用者様を笑顔で送迎する!やりがいのある介護タクシードライバー募集
安心と安全を提供する車いす対応の送迎サービス
私たちは、愛知県刈谷市にある「CO・OP中央デイサービス ふたばの杜刈谷北」で、利用者様の外出をサポートする介護タクシードライバーを募集しています。皆様の持つ自動車免許を活かし、利用者様の安心と安全を第一に考えた送迎サービスを提供することにより、地域の高齢者の方々の生活を豊かにするお手伝いをしていただきます。あなたの温かい笑顔と安全運転で、利用者様の「外出したい」という願いを実現させましょう。
柔軟な勤務体制で働きやすさを実現
この仕事の魅力は、家庭やプライベートと両立しやすい柔軟な勤務体系です。パート・アルバイトとして、無理なく長く続けられる環境をご提供します。利用者様一人ひとりとのふれあいを大切にしながら、地域の方々に信頼されるドライバーを目指していただける方を心よりお待ちしています。あなたの人柄と運転技術で、利用者様にとってかけがえのない存在となることが可能です。一緒に、充実感あふれる職場で働きましょう!