「応援の輪を広げる一員に!あなたの温もりが京都の利用者様の安心を運ぶ」
「未経験から始める介護タクシードライバー、あなたの優しさが京都市左京区の笑顔を創る」
京都市左京区に根ざす私たちのデイサービスでは、今、新たな家族を募集しています。未経験からスタートできる介護タクシードライバーとして、利用者様の安全と快適な移動をサポートしませんか?自動車免許があれば大丈夫。あなたの運転が、利用者様の毎日に安心と喜びを届けます。地域社会に貢献するやりがいを実感し、利用者様との温かいふれあいを大切にしてくださる方をお待ちしています。
「柔軟な働き方でプライベートも充実、パート・アルバイトから始める介護のサポートワーク」
パナソニックエイジフリーの一員として、地域の利用者様への寄り添いながら働いてみませんか?パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現します。経験は不問。大切なのは利用者様に心から寄り添う気持ちです。あなたの温もりが、この街に暮らす方々の毎日をもっと豊かにする。一人ひとりに合わせたサービスを提供する私たちと、新しいキャリアを築きましょう。