やりがいと温かさを感じられる夜勤専従の介護職、あなたの手で入居者様の安心を支えませんか?
夜間も安定したケアで心を寄り添う仕事に就きませんか?
埼玉県蓮田市東に位置する「介護付有料老人ホーム すこや家・蓮田」では、私たちと共に夜間の時間帯を安心して過ごせるよう、入居者様に寄り添い続ける夜勤専従の介護スタッフを募集しています。夜のひとときも温かいケアを提供し、入居者様にとって心強い存在として活躍することができるこの仕事は、やりがいと充実感に満ちたものです。ぜひ、私たちと一緒に、夜の静けさの中で、入居者様の安らぎに寄与するやりがいあるキャリアを形成していきましょう。
パート・アルバイトとしての働きやすい環境をお約束します
当施設では、勤務するすべてのスタッフがチームとして機能することを大切にしています。夜勤専従のパート・アルバイトとして勤務していただくあなたにも、ぬくもりあふれるチームの一員として迎え入れ、サポート体制を整えます。経験が浅い方でも歓迎していますので、安心してご応募ください。一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを提供する、心のこもった勤務をしていただくことが私たちの願いです。あなたの温かな手で、夜間の安心を支えていただけませんか?