介護のお仕事!未経験から始めるパート・アルバイト募集
茨城県下妻市での夜勤専従の介護スタッフとして活躍しませんか?
あなたに託すのは、温かさと安心を提供するデイサービスここいち下妻の夜間サポート。夜の時間帯だけに特化したこの役割では、細やかな気配りと共に利用者様のゆったりとしたひとときを見守ります。介護の経験は問いません。大切なのは、人と接することが好き、または人の助けになりたいという想い。充実した研修制度で、確かなスキルを身につけながら地域の方々の生活を支えるやり甲斐を感じていただけます。
資格を活かし、地域に貢献しませんか?
この求人の応募条件は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方です。未経験から始めたスタッフも多く、そんな彼らが今では利用者様から「ありがとう」という言葉をもらう毎日を送っています。あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献し、感謝の心を受け取る介護のお仕事を始めてみませんか?パート・アルバイトとしての柔軟な働き方をご提案いたしますので、私生活とのバランスもしっかりとれます。