あなたの看護スキルを、地域密着のデイサービスで発揮しませんか?愛知県清須市でパート看護師募集!
ぬくもりあふれるデイサービスセンターで、看護のお仕事を始めませんか?
愛知県清須市に位置する「デイサービスセンター りんりん」では、利用者様の日常生活を支える看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!あたたかい心とケアで、ご高齢の方の「今日も元気に過ごせた」という笑顔を支えるお手伝いをしませんか?地域に根ざしたアットホームな環境で、あなたの看護スキルを活かし、成長していける場所です。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方を!
パート・アルバイトとして活躍していただける方を求めています。家庭との両立、プライベートとのバランスを考慮しながら、あなたに合った勤務スタイルを見つけていただけるよう、柔軟にシフト調整を行います。また、人間関係の良さも自慢の一つ。温かみのある職場で、利用者様だけでなく、スタッフ同士も支え合う文化が根付いています。資格を活かして社会貢献をしたい、地域の方々の健やかな毎日に貢献したいとお考えの方、私たちと一緒に働きませんか?お待ちしています。