准看護師としての新たなキャリアを、私たちの温かい現場で築いてみませんか?
安心と信頼の介護付き有料老人ホームでの仕事
長野県佐久市にある介護付き有料老人ホームで、准看護師を募集しています。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添い、心豊かで安心できる生活を提供することを使命としています。あなたの看護技術と経験を活かし、私たちのチームの一員として入居者様の健康を支えていただける方をお待ちしております。実務経験を活かし、日々の業務を通じてさらなるスキルアップを目指しましょう。あなたの努力が入居者様の笑顔につながる大事な役割を担うことができます。
働きやすい環境と充実したサポート体制
私たちの施設では、スタッフ全員が協力し合い、働きやすい環境を築いています。定期的な研修や勉強会もあり、自己成長の機会を提供しています。正社員としての安定した雇用形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。自動車免許をお持ちの方には、通勤の利便性も良好です。ぜひ、あなたのスキルを私たちと一緒に活かし、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?私たちのパートナーとして、ぜひご応募をお待ちしております。