調理スタッフ募集!未経験からでもスタートできる、デイサービスの新しいチャレンジを始めませんか?
調理スタッフとして、ゲストが楽しみにしているお食事を作り出そう!
あなたに求めるのは、特別な経験やスキルではありません。デイサービス庵みつでは、ゲストが一日の中で最も楽しみにしているお食事を、あなたと一緒に作り出すことが目標です。調理スタッフとして、その役割を担っていただくことで、ゲストの笑顔を引き出し、その光景があなた自身のやりがいとなることでしょう。もちろん、経験者はもちろん、未経験でも大歓迎です。きちんとした研修があり、あなたがしっかりと成長できる環境をご用意しています。
働きやすい環境を整えてお待ちしています!
当施設では、ただ単にゲストのお世話をするだけではなく、ゲストとの深い人間関係を大切にしています。毎日お会いするゲストの笑顔、その笑顔に繋がるストーリーを一緒に作り上げること、それが私たちの仕事です。あなたもその一員となり、一緒にゲストの大切な時間を彩るお手伝いをしてみませんか?ここは、あなたの優しさや思いやりを発揮できる場所です。働きやすい環境を整えてお待ちしていますので、ぜひお気軽にご応募ください。
デイサービス庵みつの採用担当者からのコメント
毎日のお食事を通じて笑顔をつくる仕事、いかがですか?デイサービス庵みつは、調理スタッフを募集しています。 料理経験は問いません。 大切なのはゲストの喜ぶ顔を見ること。 あなたの手で、心温まる食事を提供しましょう。 どなたも始めやすい環境で、一緒にチームの一員として成長できます。 ゲストとの深い繋がりを大切にする当施設で、新たな一歩を踏み出しませんか?あなたのご応募、心よりお待ちしております。