地域密着型のデイサービスで資格を生かして働きませんか?
実務経験不問!社会福祉士の資格保有者求む!小さなお子さまがいる方にもぴったりの職場。
神奈川県大和市上草柳にある「セントケア上草柳 デイサービス」では、社会福祉士の資格をお持ちの方を対象に、生活相談員として働く正社員を募集しています。グループが誇るさまざまな研修が受けられるため、応募に経験は不問です。未経験者にはゆっくりと向き合い、先輩スタッフが丁寧に指導します。日曜日は定休なので、小さなお子さまがいる方にもぴったりの職場です。
「相談・連携・調整」を行う仕事☆あなたの能力を生かしてご活躍ください。
施設の相談窓口として「相談・連携・調整」を行っていただきます。当施設は、神奈川県内全域にて幅広い介護事業を展開するセントケア神奈川 株式会社が運営しており「福祉社会の創造」を念頭に置いた地域密着型のケアを行っています。地域とともに歩む法人で、私たちと一緒に働きませんか?
セントケア上草柳 デイサービスの採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔を咲かせませんか? 神奈川県大和市上草柳、セントケア上草柳 デイサービスで社会福祉士としての資格を活かし、ご利用者様一人ひとりへの寄り添った支援を行う仕事に挑戦しませんか?経験は問いません。 私たちが実施する充実した研修でスキルアップを支援し、先輩スタッフと手を取り合いながら成長できる環境をご用意しています。 また、日曜定休で、子育て中の方にも理解のある職場です。 地域と共に成長する当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?お待ちしています。