介護職・ヘルパー募集!未経験者大歓迎!
株式会社 ケア21が運営する、東京都西東京市保谷町に位置する介護付き有料老人ホームでのお仕事です。
私たち『プレザンメゾン西東京』は、高齢者の皆さまに安心と快適な生活を提供するために、一緒に働く仲間を募集しています。当施設では、一人ひとりとのふれあいやコミュニケーションを大切にし、温かい介護サービスを提供しています。その他にも、スキルアップの機会やキャリアパスのサポートも充実していますので、自身の成長を実感しながら働くことができます。ご入居者の笑顔と感謝の言葉に触れながら、やりがいを感じられるお仕事です。私たちと一緒に、充実した介護の現場で尊い時間を共有しませんか?
未経験でも安心の研修制度と充実の福利厚生をご用意しています。
入社後は丁寧な研修プログラムをご用意しており、介護の基礎知識やスキルをしっかり身につけることができるので、未経験やブランクのある方もご安心くださいね。経験豊富な先輩スタッフがしっかりサポートいたします。さらに、社会保険完備や賞与制度など、充実した福利厚生も魅力の一つです。私たちはスタッフの働きやすさにも力を入れており、長く安定して働ける環境を整えています。
プレザンメゾン西東京の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、プレザンメゾン西東京で新たなスタートを切りませんか?東京都西東京市にある当施設では、ご高齢の方に安心と快適をお届けしつつ、成長を実感できる職場です。 コミュニケーションを大切にした温かな介護で、やりがいを感じる毎日を過ごせます。 丁寧な研修と充実した福利厚生で、安心して長く働ける環境をお約束します。 共に志を高く持ち、充実した時間を創り上げましょう。