千葉県香取郡のデイサービスで准看護師として働いてみませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制であなたをバックアップ
社会福祉法人神崎町社会福祉協議会のデイサービスでは、准看護師として利用者様の日々のケアに携わっていただきます。未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフが親切に指導し、安心して業務に取り組める環境を提供します。また、研修制度も充実しており、知識やスキルをしっかりと身につけることができます。家庭的な雰囲気の中で、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添ったケアを行っております。
自然豊かな環境で心温まるケアを提供
勤務地は千葉県香取郡神崎町神崎本宿96に位置し、自然に囲まれた落ち着いた環境の中で仕事ができます。緑豊かな地域で、日々穏やかに過ごす利用者様と接することができるのも大きな魅力です。契約社員として、働きやすい環境が整っており、自分のペースで仕事に取り組むことができます。地域に根ざした介護の現場で、あなたの優しさを活かし、利用者様の笑顔を作るお手伝いをしてみませんか?